Zutaten:
250 g Weizenmehl, ca. 1/8 Liter Wasser lauwarm,
2 EL Butter zerlassen, 1/2 TL Salz,
1 Pkg. Trockenhefe, je 1 EL Thymian, Rosmarin und Oregano fein gehackt
Belag: 5 kleine Möhren, 1 Zucchino,
1 rote Pfefferonischote, 1 kleine rote Zwiebel,
250 g Raclettekäse in Scheiben geschnitten,
frisch gemahlener Pfeffer, Oregano und Thymian zum Garnieren, Backpapier für das Blech

Zubereitung:
Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten teig verarbeiten, die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig ca. 30 Min. gehen lassen, auf einer bemehlten Fläche den Teig in 2 Hälften teilen und 2 Teigfladen ausrollen, die Teigfladen auf ein mit Papier ausgelegtes Blech legen. Die Möhren putzen, schälen, der Länge nach halbieren und in Salzwasser knackig garen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zucchino waschen und in Streifen schneiden. Pfefferonischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen. Die Möhren zusammen mit den Zucchinistreifen, den Pfefferonistreifen und den Zwiebelringen auf dem Teig verteilen, zuletzt den Raclettekäse darauf legen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und mit den Kräuterblättchen bestreuen.

Guten Appetit!