Menge: 2 Personen
1 Pack. Pizzateig - 230 g; aus dem - Kühlregal
100 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
1 Dose/n Thunfisch- in Öl, 150 g - Abtropfgewicht- aus - kontrolliertem Fischfang
2 Essl. Pinienkerne
; Salz,
Pfeffer
100 Gramm Mozzarella
2 Essl. Olivenöl
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier
auf ein Backblech legen.
2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut
trockenschütteln. Die Blätter jeweils von den Stielen zupfen.
Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem
Pizzateig verteilen.
3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles
mit den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen.
Alles mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten
goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal