1 Dose Knack & Back Kräuterecken, 4 Tomaten, 2 Packung KRAFT Casa Capresi, Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 200g KRAFT Philadelphia Doppelrahm, 4 Eier


Mozzarella und Tomaten in Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. Backofen bei 200°C vorheizen. Quiche-Form (26 cm Durchmesser bei 4 Portionen) mit dem Frischteig auslegen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Tomaten, die Hälfte des Mozzarella und Basililkum darauf verteilen. Philadelphia mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Quiche gießen. Abschließend den restlichen Mozzarella darauf verteilen und etwa 55 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.