400g Makkaroni, 350g Putenschnitzel, 2 EL Öl, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Chilischote, 5 Fleischtomaten, 1 Prise Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Zucker, 250g Sauce Hollandaissee (die kann man auch selber machen), 200g geriebenen Käse (Gouda), 0,5 Bund Petersilie


Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken. Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaissee darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.
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