2 Zucchini (400g), 250g Bandnudeln, Salz, 3 EL MAZOLA Keimöl, 300g Putenbrustfilet oder -schnitzel, Pfeffer, 1 Beutel KNORR Raffinesse Zitronen Butter Sauce, 1 EL Thymian gerebelt

Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Keimöl nach Packungsanweisung bißfest garen. In den letzten 1-2 Minuten die Zucchinistreifen zu den Nudeln geben und mitgaren. Auf einem Küchensieb abgießen. Während die Nudeln kochen, das Putenfleisch in Streifen schneiden und im restlichen Keimöl 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und an die Seite schieben. 1/4 l kaltes Wasser dazugießen und die Sauce einrühren. Mit dem Fleisch mischen und 1 Minute kochen. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten, mit Thymian bestreuen.