Für ca. 4 Personen

250 g Spaghetti - Hartweizengrieß
250 g pure Lachsfilets, gefroren
5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz nach Belieben
Frischer Parmesan am Stück

Alles ganz einfach zuzubereiten und 100% mit einem Einkauf bei Aldi
machbar.

Die Lachsfilets am Vorabend schon aus der Kühltruhe nehmen und
auftauen!
Zuerst kochen wir die Spaghetti bissfest und schütten sie danach in
einen großen Topf. Mit ein wenig Olivenöl vermischen damit sie nicht so
kleben.

Die Lachsfilets ein wenig waschen und trockentupfen, mit etwas
Zitronensaft einreiben.

Inzwischen in einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen (ruhig etwas
mehr nehmen!) und die Lachsfilets von beiden Seiten kurz anbraten und
dann mit dem Pfannenwender in kleine Fetzen zerpflücken. Nun die
geschälten und gewürfelten Knoblauchzehen dazu geben und mit anbraten. Vom Herd nehmen.

Wenn nicht mehr genug Öl in der Pfanne ist, ruhig noch etwas zugeben!
Dieses dann zu den Spaghetti gießen und gründlich vermischen.

Mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren!

Die Mengen ganz nach Belieben variieren!

Guten Appetit.
SandyS