300g Spaghetti, 2 Bratwürste, 4 Stangen Lauch, 1 Becher saure Sahne, 4 Eier, 80g Parmesankäse, 50g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Spaghetti in Salzwasser kochen, danach m. kaltem Wasser abschrecken. Das Bratwurstfleisch aus den Wurstdärmen drücken u. kleine Klößchen von ca. 30 g formen. Diese in ein wenig Butter kurz braten. Den gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden, m. kochendem Wasser überbrühen u. m. kaltem Wasser abschrecken. Jetzt das Eigelb m. d. sauren Sahne verrühren u. m. Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Dann gut m. d. Spaghetti, den Klößchen u. d. Lauch vermischen, in gebutterte Auflaufform füllen, m. Parmesankäse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.