1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter, MAGGI Würzmischung 1, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne, 3 EL Crème fraîche, 5 (ca. 500g) Tomaten, 8 Blätter BUITONI Lasagne, Pfeffer, 50g Gouda gerieben


Backofen auf 180°C vorheizen. Blattspinat antauen lassen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. BUITONI Lasagne abwechselnd mit Spinatsoße und Tomaten in eine feuerfeste Form schichten. Erste und letzte Schicht sind jeweils Soße. Jede Schicht nochmals mit Pfeffer würzen. Gouda darüberstreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.