1 Zwiebel, 4 Stangen Staudensellerie, 700g Pilze gemischt, 200g Frühstücksspeck, 1 EL THOMY Sonne & Olive, Pfeffer, 250g Greyerzer, 12 Blätter BUITONI Lasagne, 2 Packungen THOMY Les Sauces Béchamel


Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Speck in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und den Speck knusprig braten. Zwiebel und Sellerie zugeben und glasig braten. Pilze zufügen, mit Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten. Greyerzer grob reiben. BUITONI Lasagne abwechselnd mit THOMY Les Sauces Béchamel, Käse und angebratenem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Pfeffer würzen. Erste und letzte Schicht sind Sauce Béchamel. Mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen 35-40 Min. backen.