10 Champignons, 1 EL Butter, 2 Paprikaschoten klein, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 350g Hackfleisch, 700ml Wasser, 2 Beutel MAGGI Fix für Lasagne, 3 Tomaten, 12 Blätter BUITONI Lasagne, Pfeffer, 1 Becher (250g) Schmand, 80g Käse gerieben
Backofen auf 180°C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen und die Champignons anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Lasagne einrühren. Zum Kochen bringen und ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Hackfleischsoße, Tomaten- und Pilzscheiben und BUITONI Lasagne abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Tomaten und Pilze mit Pfeffer würzen. Schmand mit Käse verrühren und darübergeben. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.