10 Champignons, 1 EL Butter, 2 Paprikaschoten klein, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 350g Hackfleisch, 700ml Wasser, 2 Beutel MAGGI Fix für Lasagne, 3 Tomaten, 12 Blätter BUITONI Lasagne, Pfeffer, 1 Becher (250g) Schmand, 80g Käse gerieben


Backofen auf 180°C vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen und die Champignons anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Lasagne einrühren. Zum Kochen bringen und ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Hackfleischsoße, Tomaten- und Pilzscheiben und BUITONI Lasagne abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Tomaten und Pilze mit Pfeffer würzen. Schmand mit Käse verrühren und darübergeben. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.