500g Lauch, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 375ml Wasser, 100g Linsen rot, 1 Beutel Maggi Fix für Lasagne, 2 Fleischtomaten, 6 Blätter Buitoni Lasagne (ohne Vorkochen), Maggi Würzmischung 6, 100g Kochkäse (20% Fett i.Tr.), 100g Crème fraîche
Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in Thomy Reines Sonnenblumenöl andünsten. 250 ml Wasser zugießen, Linsen zugeben, umrühren und zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. 125 ml Wasser zufügen, Maggi Fix für Lasagne einrühren und weitere 5 Min. kochen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform (20 x 20 cm) abwechselnd Tomatenscheiben, Buitoni Lasagneblätter und Linsengemüse einschichten. Die Tomatenscheiben mit Würzmischung 6 würzen. Mit Linsen beginnen und abschließen. Kochkäse mit Crème fraîche verrühren, über die Lasagne geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun backen.