Zutaten:
250 g Mehl
3 Eier
1 Fl. Bier (0,33 Pils)
Salz
Äpfel
Palmin oder Maiskeimöl
Zucker und Zimt
Dazu: Vanilleeis

Zubereitung:
Eier trennen, Mehl, Eigelb und etwas Salz in Schüssel. Mit Bier dickflüssigen Teig rühren, dann Eischnee aus Eiweiß schlagen und unterheben.
Äpfel schälen und aushöhlen, Ringe schneiden.
Apfelringe eintauchen, abtropfen lassen, im heißen Fett ausbacken, dann in Zucker und Zimt wenden.

Dazu schmeckt hervorragend Vanilleeis!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.