9 Blatt weiße Gelatine, 1/4 l Roséwein, 50g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft, 500g Erdbeeren, 250g Sahne, 40g Zucker, 50g weiße Schokolade

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, 1/4l Wasser, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Weinmasse rühren. Puddingform (1 1/4l Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen. Auf den Boden eine dünne Weinschicht gießen. Form für 15 Min kühl stellen. Erdbeeren putzen. Früchte halbieren. Einige Erdbeeren auf die erkaltete Weinschicht legen, mit Weinmasse bedecken, erneut kühl stellen. Vorgang wiederholen, bis Erdbeeren und Weinmasse eingeschichtet sind. Form für ca 4 Std kühl stellen. Sahne halb steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Puddingform kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee stürzen. Geraspelte Schokolade auf das Gelee streuen. Gelee mit Sahne servieren.