8 Blatt weiße Gelatine, 4 Eier, 150g Zucker, 1P Bourbon-Vanillinzucker, 1/4l Milch, 1/4l Eierlikör, 1/4l Sahne, 250g Erdbeeren, 1 Kiwi, 1/2 Dose Aprikosen (120g), 1/2 Topf Zitronenmelisse, 1 TL Pistazien

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker dickschaumig aufschlagen. Milch aufkochen, Eierlikör zugeben, langsam in die Ei-Zucker-Masse rühren. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne und Eiweiß steif schlagen. Erst die Sahne, dann den Eischnee unter die Creme ziehen. Fest werden lassen. Obst putzen bzw schälen oder abtropfen lassen und kleinschneiden. Mit abgezupften Melisseblättchen mischen, auf die Creme geben. Mit gehackten Pistazien bestreuen.