Puddingcreme: 1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade, 3 EL Zucker (40g), 400ml Milch, 1 Becher (150g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic Außerdem: 8 abgetropfte Pfirsichhälften (aus der Dose)
Puddingcreme: Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mindestens 6 EL von der abgemessenen Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver zufügen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen. 8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen, den Rest unter den Pudding rühren. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in die Mitte geben und z.B. mit Hilfe eines Holzstäbchens nach Belieben Muster ziehen.
TIPP: Weißen Teller mit aufgelöster Kuvertüre besprenkeln und mit Kakaopulver bestäuben, Pfirsichhälften darauf setzen.