250g Mascarpone, 200ml Sahne, 100g weiße Schokolade, 80g Zucker, 80g weiche Kokosbiskuits, 50g Praline, 30g geriebene Nüsse, 75ml Bailey´s, 25ml Kaffee

Mascarpone mit einem Schneebesen locker schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Creme ruhen lassen bis sie fest wird. In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene Nüsse, Kaffee und Bailey´s hinzufügen. In eine Glasschüssel eine dünne Nußschicht geben und darauf eine feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Schokoladensirup und einem Minze-Blättchen garnieren.