Vanille-Bananen-Pudding: 1 P Dr. Oetker Puddingpulver Vanille-Geschmack, 2 EL (30g) Zucker, 300ml Milch, 100ml grüner Bananenlikör Galetta Cremepudding

Schokolade: 500ml kalte Milch, 1 P Dr. Oetker Galetta Schokoladen-Dessert Vanille-

Bananen-Pudding: Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind 6 EL der Milch glattrühren. Übrige Milch mit Bananenlikör in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Pudding in eine kalt ausgespülte, rechteckige Form (etwa 8cm breit und 6cm hoch) füllen und mind 4 Std in den Kühlschrank stellen. Galetta Cremepudding

Schokolade: Milch einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann etwa 1 Min auf höchster Stufe cremig rühren. Einen Teil des Cremepuddings in Form eines Dreiecks auf eine große Platte streichen. Vanille-Bananen-Pudding auf ein feuchtes Schneidebrett stürzen, einmal diagonal durchschneiden. Ein Puddingdreieck nochmal von der Spitze senkrecht zur langen Seite durchteilen, so daß 1 kleine Dreiecke entstehen. Die 3 "Bananen-Pyramiden" auf dem Schokoladen-Dreieck anrichten und restlichen Cremepudding dazu servieren.