Zutaten:
1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Weißwein, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 2 Eiklar, 5 Dotter,
1 Pkg. Vanillezucker, 6 Stück geraspelte Äpfel, Zitronensaft, Zimt

Zubereitung:
Milch, Wein, Dotter, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Äpfel unterziehen, mit Zimt und Zitronensaft würzen. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Puffer formen und in wenig Fett goldgelb ausbacken. Mit Vanillesauce servieren.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.