Zutaten:
3 Blatt Gelatine, 250 ml Milch, 4 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 200 g Magerquark, 150 g Joghurt,
150 g Heidelbeeren (od. 150 g TK-Ware), 180 g Löffelbiskuit,
125 ml Heidelbeersaft

Zubereitung:
Gelatine einweichen. Aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding bereiten. Gelatine darin auflösen. Creme kalt rühren. Quark und Joghurt unter die Creme rühren. Heidelbeeren verlesen und unterheben.
Masse mit Löffelbiskuits abwechselnd in eine eckige Form schichten, dabei die Biskuits mit Heidelbeersaft beträufeln. Die letzte Schicht bildet die Creme.
Tiramisu über Nacht kalt stellen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!