Zutaten:
300 g gemischte Beeren, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Puderzucker
Sauce zum Überbacken: 40 g Quark, 2 Eier, 40 g Puderzucker,
Schale von je 1/2 Orange und Zitrone, 50 g Kristallzucker,
1 gestr. TL Vanillepuddingpulver

Zubereitung:
Beeren verlesen, eventuell kurz waschen und trockentupfen. Beeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen und kurz ziehen lassen.
Backrohr auf 250 Grad (Grillstellung) vorheizen. Beeren in 4 Gratinförmchen verteilen. Quark in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Eier trennen.
Dotter mit Puderzucker cremig rühren. Zuerst abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, dann Puddingpulver und Quark in die Dottermasse rühren.
Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und unterheben.
Beeren mit der Masse nicht zu dick überziehen und im Rohr (mittlere Schiene)
ca. 1 1/2 Minuten überbacken. Beeren mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!