ca. 4 Portionen

Zutaten:
50g weiße Schokolade
300g Vanillejoghurt mild
1 Becher Oetker Sommerapfel-Dessert

Zubereitung
Schokolade am besten 30 min. in ein Gefrierfach legen. Dann ,´mit einem Sparschäler kleine Raspel davon abschälen. Etwa 2/3 der Raspel und den Joghurt heben und mit Den Sommerapfel-Dessert in Dekorative Gläser schichten, dabei mit Sommerapfel-Dessert abschließen. Dessert mit übrigen Schokoraspeln garnieren und möglichst frisch servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.