Zutaten für 4 Personen:
1/4 l Milch
200 ml Mango- oder Maracujafruchtsaft
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack" ( für 1/2 l
Milch; zum Kochen)
1 El Zucker
1 Dose (421 ml) Pfirsiche
1 Tüte (25g gehackte Pistazienkerne
2 EL Kokosraspel evtl. Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung:
1. Milch und Saft verrühren. 5 EL davon abnehmen, mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Mango-Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

2. Pudding in vier kalt ausgespülte Savarin-Förmchen oder Dessertförmchen (a ca. 150 ml Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen.

3. Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Pistazien und Kokosraspel mischen. Pudding mit einem Messer etwas vom Formrand lösen, auf Dessertteller stürzen und mit Kokos-Mischung bestreuen. Pfirsiche darum verteilen. Evtl. mit Cocktailkirschen verzieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit mind. 4 Stunden.