3 EL Öl, 500g Hackfleisch, 1-2 zerkleinerte Zwiebeln, 1-2 geh. EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Brühwürfel, Oregano, 4 EL Weckmehl, evtl 2 Eier
Cannelloni-Röhren mit der Masse füllen. Auflaufform ausfetten - gefüllte Cannelloni hinein legen. Tomatensoße:80g Margarine, 2 leicht geh. EL Mehl, ca 1/2 l Wasser, ca 1/4 l Milch, 1 Dose Tomaten, 4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, 1 Knoblauchzehe Soße über Cannelloni gießen, zudecken. Nach der Backzeit kann man noch geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 5 Min im Backofen lassen. Backzeit:Ober-/Unterhitze: bei 200°C ca 35 Min oder Heißluft: bei 175°C 30-35 Min backen.