6 Kartoffeln, 1 Blumenkohl, 300g Broccoli, 1 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 400g Lachsfilet, 1/4 l Sahne süß, 3 EL Butter, 5 EL Paniermehl
Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, 10 Min. garen. Broccoli zugeben und weitere 5 Min. kochen. Abgießen, Kochflüssigkeit auffangen. Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. 1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, Sahne zugeben und über den Auflauf gießen. Butter heiß werden lassen, Paniermehl