Zutaten für 2-3 Portionen:
400 g frischer Broccoli oder 300 g TK-Broccoli
50 g geriebener Käse
2-3 Putenschnitzel á 150 g

Zubereitung:
Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in
kochendes Wasser geben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli
auftauen.

1 Beutel KNORR Fix für Broccoli-Gratin in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser
einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Broccoli in eine gefettete flache Auflaufform geben und die Sauce darüber
gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe
4/Umluft: 200 °C) in 15-20 Minuten goldbraun backen.

Putenschnitzel in der Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli-Gratin als Beilage dazu servieren.