Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
450 g Eiertomaten
3 Zucchini
200 g Mozzarella
2 EL Öl
700 g gem. Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 Eier
200 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 TL Butter
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und in etwa
1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini putzen, abbrausen und grob
raspeln. Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben teilen.
2. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
braten. Das Tomatenmark unterrühren, die Zucchiniraspel untermischen.
3. Eier mit der Creme fraiche glattrühren und mit Salz und Pfeffer ab-
schmecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
4. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Hackmasse einfüllen, glattstreichen
und die Eier-Creme darübergießen. Die Tomatenscheiben einschichten,
dann Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln und den Auflauf mit einigen Blättchen
garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten