_TP500g Tortellini, 200g Zwiebeln, 500g Zucchini, 3 Tomaten, 30g Butter oder Margerine, 200g Bel-Paese Käse, Salz, Pfeffer Zum Garnieren: Basilikum


Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca 15 Min garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca 3 Min mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.