250g Champignons, 250g Lauch, 1/8 l Wasser, 8 Scheiben Schinken gekocht, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Beutel MAGGI Fix für Lauch-Champignon Gratin, 100g Schmand, 25g Käse gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Min. darin dünsten. Abgießen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. THOMY Sonne & Olive in einem Topf erhitzen und die Champignons ca. 5 Min. dünsten. Kochwasser zugießen und MAGGI Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. im Backofen überbacken.

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