6 Hähnchenbrustfilets (a 100g), 1 Stange Lauch (250g), 1 Mango, 1 Dose ungesüßte Kokosmilch (165ml), 100g Schlagsahne, 1 TL Currypulver, Saft 1 Limette, Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander, Chilipulver, 2 EL Sonnenblumenkerne



Hähnchenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Lauch putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Sahne und Currypulver aufkochen, Lauch darin 2 Min dünsten. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Chilipulver abschmecken. Hähnchenfleisch und Mangoscheiben abwechselnd in eine Auflaufform legen, Kokos-Curry-Soße und Sonnenblumenkerne darüber verteilen. Im Backofen (200 Grad C) 40-45 Min garen. Dazu schmeckt Reis.