Für die Tortellini: 250g Tortellini (Rohgewicht), Salz, 2 Eßlöffel Öl
Außerdem: 300g Zuckerschoten, 300g Hähnchenbrustfilet, 70g Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 30g Mehl, 3/8 l Milch, 200g geriebenen RacletteKäse, Muskat


Tortellini in kochendem Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung bißfest kochen. Zuckerschoten waschen, entfädeln. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kurz in kaltes Wasser geben. So bleibt die grüne Farbe gut erhalten. Zuckerschoten herausnehmen, abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. In 40 g heißem Fett 2-3 Minuten braten. Würzen. Basillkum fein schneiden. Restliches Fett zerlassen. Mehl zufügen, anschwitzen. Milch zugießen und unter Rühren 1 Minute kochen. 100 g Käse zufügen, schmelzen lassen. Abschmecken. Vorbereitete Zutaten in eine gerettete Auflaufform schichten, Soße darübergeben und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: ca. 15 Minuten. Temperatur: E-Herd: 250 Grad. Umluft: 210 Grad

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