2 Zucchini, 5 Tomaten, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 300ml Wasser, 2 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin, 1 Packung BUITONI Fresco Gnocchi di patate, Thymian, Pfeffer, 4 EL Parmesankäse gerieben
Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und Zucchini ca. 5 Min. darin dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und aufkochen. BUITONI Fresco Gnocchi di patate in eine Auflaufform geben, Tomaten darauf geben und mit Thymian und Pfeffer würzen. Zucchinisoße darübergießen. Mit Parmesankäse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.