2 Fleischtomaten, 2 Zucchini, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 100g Reis, 150ml Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin, 400g Lammfilet, MAGGI Würzmischung 7, 75g Käse gerieben
Fleischtomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und Reis unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Reis in eine flache Auflaufform füllen. 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zucchinischeiben 5 Min. darin dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenscheiben unterheben und über den Reis geben. Lammfilet enthäuten, mit MAGGI Würzmischung 7 würzen und auf den Auflauf legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.