100g Mehl, 100g Maisgrieß, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 450ml Wasser, 1 TL+1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 1 Paprikaschote grün, 200g Rinderhackfleisch, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 1 Dose (425ml) Kidneybohnen, 6 EL MAGGI Texicana Salsa, 100g Käse gerieben
Für den Teig Mehl mit Maisgrieß und Salz mischen und mit Ei verrühren. Nach und nach Wasser zugeben. 1 TL Sonnenblumenöl zufügen, zu einem dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Min ruhen lassen. Daraus in einer beschichteten Pfanne ohne Öl ca 8 dünne Maisfladen von ca 20cm Durchmesser hellgelb ausbacken und aufeinanderlegen. Für die Füllung Zwiebel schälen, kleinschneiden. Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. Rinderhackfleisch in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben, kurz mitbraten. Kidneybohnen abtropfen lassen und zufügen. Texicana Salsa unterrühren. Auf eine Tacohälfte 2 EL Füllung geben. Mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C ca 15 Min backen.