1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 TL MAGGI Würzmischung 6, 1 Dose MAGGI Ravioli in pikanter Soße, 50g Käse gerieben


Backofen 15 Min. auf 200°C (Umluft 170°C) vorheizen. Von der Zwiebel die Enden abschneiden und die äußere Schale abziehen. Die Zwiebel der Länge nach halbieren und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. THOMY Sonne & Olive in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Dabei gelegentlich mit einem Kochlöffel umrühren. Blattspinat zufügen. Deckel schließen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. auftauen und warm werden lassen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Spinat in einer flachen Auflaufform verteilen. MAGGI Ravioli in pikanter Soße mit einem Dosenöffner öffnen und über dem Spinat verteilen. Mit Käse bestreuen. Das Gratin auf den Backofenrost stellen (mittlere Einschubleiste) und ca. 35 Min. backen.