1 Fenchelknolle (ca 300g), 500g Brokkoli, 200g Champignons, 2 Frühlingszwiebeln, 200g gekochter Schinken, 1 EL Öl, 1/8 l Milch, 150g Crème fraîche, 2 Eier, Salz und Pfeffer, geriebne Muskatnuß, 150g geriebener Käse


Die Fenchelknolle waschen und putzen. Längs vierteln und quer zur Faser in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, Blätter entfernen, Röschen vom dicken Strunk trennen, Stiele etwas kürzen und kreuzweise einschneiden. Nur die Stiele schälen. Pilze und Zwiebeln waschne, üutzen und würfeln. Schinken vom Fettrand befreien und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse und den Schinken bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten anbraten. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Milch, Crème fraîche und Eier verrühren