150g Buchweizenmehl, 250ml Mineralwasser, 6 Eier, 1 Prise Salz, 6 EL Öl, 1 Gemüsezwiebel, 1/2 Bund Salbei, 1/2 Bund Rosmarin, 500g Schweinemett, 100g Höhlenkäse gehobelt, Pfeffer, Muskatnuß gerieben, Fett für die Form


Mehl, Mineralwasser, 2 Eier und Salz zu einem Teig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander acht dünne Pfannkuchen backen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Mett mit den Zwiebelwürfeln, der Hälfte der Kräuter und 60 g Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dem Mett acht Rollen formen, und in die Pfannkuchen wickeln. Eine flache, feuerfeste Form einfetten und Pfannkuchen hineingeben. Die übrigen Eier verquirlen und über Pfannkuchen gießen. Mit dem restlichen Käse und den Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 35 Minuten überbacken.