250g BUITONI Tortiglioni, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 1 Dose (300g) Sauerkraut, 800ml Wasser, 200ml Sahne süß, 2 Beutel MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin, 100g Käse gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hälfte von den Nudeln in eine Auflaufform geben. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Butter in einem Topf glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und 5 Min mitdünsten. Sauerkraut auf den Nudeln verteilen und restliche Nudeln darübergeben. Wasser und Sahne in dem Topf erwärmen, MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min kochen. Die Soße über die Sauerkraut-Nudeln gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca 30 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.