1/2 P Birkels No.1 Maccaroni (=250g), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Speiseöl, 1 P Blattspinat TK (=300g), Salz, Pfeffer, 1/4 l Milch, 1/2 Becher Sahne (=125g), 3 Eier, 150g Schafskäse, 3 Tomaten, 100g geriebener Gouda
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit Spinat im Öl ca 5 Min dünsten, mti Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Maccaroni, Blattspinat, gewürfelten Schafskäse und geachtelte Tomaten einschichten, mti Eiermilch übergießen. Auflauf mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 45 Min backen. Nudel-Pastete nach Wunsch mit Blattsalat angerichtet serviern.