1/2 P Birkels No.1 Maccaroni (=250g), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Speiseöl, 1 P Blattspinat TK (=300g), Salz, Pfeffer, 1/4 l Milch, 1/2 Becher Sahne (=125g), 3 Eier, 150g Schafskäse, 3 Tomaten, 100g geriebener Gouda


Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, mit Spinat im Öl ca 5 Min dünsten, mti Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Maccaroni, Blattspinat, gewürfelten Schafskäse und geachtelte Tomaten einschichten, mti Eiermilch übergießen. Auflauf mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 45 Min backen. Nudel-Pastete nach Wunsch mit Blattsalat angerichtet serviern.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.