500g Nudeln, 500g Gehacktes, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 Tüten Tomatenfertigsuppe, 4 Zwiebeln, 200g Frisckäse, 200g Hüttenkäse, 100g Créme fraiche, Schnittlauch, Oregano, Thymian, Basilikum
Nudeln nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Gehacktes in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Tomatensuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zum Fleich geben. Zwiebeln zerkleinern und mit Frischkäse, Hüttenkäse und Créme fraiche verrühren. Mit Kräutern herzhaft abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen und die Frischkäsemischung darauf verteilen. Restliche Nudeln einfüllen und das Fleisch darüber geben. Den Auflauf etwa 1 Stunde bei 175 Grad backen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.