200g BUITONI Eliche, 400g Broccoli, 1 Knoblauchzehe, 20g Butter / Margarine, 375ml Wasser, 3 EL Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 2 Tomaten, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)
Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Butter / Margarine heiß werden lassen und Gemüse und Knoblauch 10 Min. dünsten. Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden, mit den Nudeln in die Sauce geben, mischen. In eine hohe Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.