250g Makkaroni, 300g Champignons, 300g Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 300g Tomaten, 1/2 Ring Lyoner, 3 Eier, 400ml Milch, 150g französischer Kräuterfrischkäse, Kräuter der Provence, 2 Zehen Knoblauch, 150g Mozzarellakäse


Wasser mit Salz und Öl kochen, Makkaroni hineingeben, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel würfeln, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden,. Öl erhitzen, Zwiebel, Champignons, Zucchini und gepreßten Knoblauch dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini, Lyonerscheiben und Tomaten in eine große Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 190-200°C ca. 35min. backen.
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