1 Zwiebel, 250g Hackfleisch, 1 kl. Dose Tomatenmark, 1 Glas Rotwein, Thymian, Salz, Paprika, 1 Beutel Reis, 1/8 l Sahne, 50g geriebener Käse


Reis kochen, Hackfleisch und Zwiebel in Fett anbraten. Tomatenmark und Rotwein dazugeben. Mit Thymian, Salz, Paprika würzen. Reis und Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Sahne dazugeben und Käse darüberstreuen. m Backofen 15 Min. bein 200° überbacken. Als Beilage: Salat
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.