3/4 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 200g Linsen, 250g Kartoffeln, 1 Bund Suppengrün, 2 Mettwürstchen klein, 100g Gouda (45% Fett i.Tr.), Majoranblättchen


In einer Auflaufform Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Linsen zufügen und ca. 45 Min. darin kochen. Kartoffeln und Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Nach der Hälfte der Garzeit zufügen und mitkochen. Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Linsengemüse verteilen. Gouda grob raspeln, dazugeben. Käse schmelzen lassen und mit Majoranblättchen bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.