70g Frühlingszwiebeln, 70g Karotten, 150ml Milch, 1 Ei, 1 Beutel PFANNI Herzhafte Schmanckerln Kräuter-Schmarrn, Fett für 4 Portionsförmchen, 1 Beutel KNORR Raffinesse Zitronen Butter Sauce, gemischte Kräuter z. B. Kresse, Schnittlauch, glatte Petersilie
Frühlingszwiebel waschen und in kleine Röllchen schneiden, Karotten schälen und fein reiben. Milch, Ei und Gemüse in eine Schüssel geben. Beutelinhalt Kräuter-Schmarrn mit einem Schneebesen einrühren. Soufflè- oder Portionsförmchen (4 Stück à 7 cm Ø) fetten, Boden zuvor mit Pergamentpapier auslegen. Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und auf eine mit Wasser gefüllte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft 175°C) 25-30 Minuten backen. Die Zitronen Butter Sauce in 1/4 l kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Kräuter hacken und unter mischen. Gemüse-Aufläufe aus den Förmchen lösen und auf Tellern anrichten. Die Sauce dazu servieren.