700g rohes Kasseler o. Knochen, 2 Glas Weißwein, 1 rote u. 1 grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 200g Champignons 1 EL Butter, 2 EL Mehl, 1/2 Tasse Tomatenpüree, Salz u. Pfeffer, Majoran u. Basilikum, 100g geriebener Emmentaler Käse


Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stck. Fleisch braucht etwa 20 Min., ein dickes Stck. 40 Min., bis es gar ist. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden u. zusammen m. gehackter Zwiebel, Lauchringen u. ganzen Champignons in Butter braten. Mit Mehl abstauben, Tomatenpüree u. d. Wein, im dem d. Fleisch gedünstet wurde, zugeben. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen u. m. Salz, Pfeffer u. Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden u. in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen u. alles m. geriebenem Käse bestreuen. Backofen 200 Grad, bis der Käse goldbraun ist.