125g Mozzarella, 200g Gorgonzola, 100g Mascarpone (ersatzweise Sahnequark), 300g Broccoli (frisch oder tiefgefroren), Salz, schwarzer Pfeffer, 16 Cannelloni (ohne Vorkochen), Fett für die Form, 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Basilikum, 30 g Parmesan


Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Käsewürfel mit Mascarpone gut vermischen. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Stücke teilen. In reichlich Wasser 5 Min blanchieren.Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen. Broccoli gut abtropfen lassen, klein hacken und unter die Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni mit der Käse-Broccolimasse füllen. Den Boden einer gefetteten flachen Auflaufform mit einem Viertel Tomato al Gusto Basilikum bedecken. Cannelloni dicht nebeneinander darauflegen und restliches Tomato al Gusto über die Cannelloni verteilen. Parmesankäse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C etwa 30 Min backen.
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