600g Kartoffeln, 200g Zucchini, 200g Fleischwurst, 1 Becher Schlagsahne, 75g Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat


Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Sahne, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber geben. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad C) 40-45 min garen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.