1 kg Kartoffeln, 10g Butter/Margarine, 1 Knoblauchzehe, 1/4 l Wasser, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art, 150g Emmentaler gerieben


Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine mikrowellengeeignete Form mit Butter / Margarine ausstreichen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und auf dem Boden der Form verteilen. Kartoffelscheiben dachziegelartig einschichten. Wasser im Mikrowellengerät bei 600 Watt in ca. 3 Min. zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen. Emmentaler unterrühren, über die Kartoffelscheiben gießen und im Mikrowellengerät bei 225°C und 600 Watt ca. 20 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.