4 Kartoffeln, 60g Sellerieknolle, Zitronenwasser, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Äpfel, Pfeffer, 200ml Wasser, 200ml Milch, 100ml Sahne süß, 2 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 3 EL Walnüsse gehackt, 100g Greyerzer gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln und Sellerieknolle waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Selleriescheiben in Zitronenwasser legen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten. Mit Pfeffer würzen. Wasser mit Milch und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen und über das Gemüse gießen. Walnüsse und Käse darauf verteilen. Im Backofen ca 50 Min offen backen.