1 kg Pellkartoffeln, 5OOg beliebiges Gemüse (Dose), 125-250g Fleischwurst, 1 Beutel weiße Soße, 1/4 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch, Butterflöckchen, Semmelbrösel oder geriebener Käse, 2-3 Tomaten

Die gekochten. abgezogenen Kartoffeln in Scheiben schneiden, das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. evtl. kleinschneiden u. die Wurst in Würfel schneiden. Soße nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Hälfte der Kartoffeln hineinfüllen, darauf Gemüse u. Wurstwürfel verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken, die Soße darübergießen, Butterflöckchen u. Semmelbrösel (Käse) darüberstreuen. In den vorgewärmten Ofen schieben u. bei guter Mittelhitze etwa 40 Min. backen. Mit Tomatenachteln servieren.